Не нашла

Не нашла
Слова - елей для слуха:
Скажи, ещё скажи...
Постель - лебяжьим пухом,
И снятся миражи,
Глаза о ласке молят
Хоть в бездну с высоты,
Хоть воля, хоть неволя,
Быть рядом - я и ты.
А вечер гасит свечи,
И будоражит тьма.
Подрагивая, плечи
Совсем свели с ума.
Ночь в звёздах и кометах
Прохладой обожгла...
 
Как жаль: в конце сюжета
Любви я не нашла.