Преданья старины глубокой...

Преданья старины глубокой...
Упав на землю в одних трусах,
Кричала женщина на сносях:
"Как я, беременная, толста,
Родись всё толсто, пожалуйста".
 
*Так раньше молились, чтобы, всё посаженное
на огороде, росло и радовало.