В объятьях тишины

В объятьях тишины
Затаился в травах ветер...
Тишины хрустальный звон,
что на слух едва заметен,
вторит сердцу в унисон.
Прикоснусь,... чуть дрогнут плечи,...
шаг,... душа обнажена,
полон таинств этот вечер,
откровений тишина...
 
02.11.2020