Сила обретается в свободе

Сила обретается в свободе
Не пришлешь ты мне телеграмму,
не напишешь уже письма....
Мне не видится больше драмой
то, что ты не придешь никогда.
 
Благодарна за те мгновенья,
что подарены были мне....
Горечь, слезы , надежд крушенье
проживала наедине.
 
В одиночестве прожила я ,
отпустила, простила тебя,
не искала ключей от рая,
создавала его сама.
 
Я свободна!... И ты свободен,
пишет каждый свою главу.
Смыслы новые в жизнь приходят,
с обретением силы в свободе,
важным стало лишь - я люблю.
 
 
02.11.2020