Море, любимое море

Море, любимое море
Дышит свободою , дух горделивый,
Сочные краски и полутона,
То безмятежно, в покое игриво,
То непокорностью сводит с ума.
Мощь и поддержку твою ощущаю,
В воду ступлю, окунусь с головой,
Счастлива тем ,что к тебе возвращаюсь,
Будто к родному в объятья,...домой.
 
++++++++++++++++++++++++
К тебе всегда я прихожу. Бывает в грусти
легко поведаю о самых тайных чувствах.
Бывает радостью наполнен день, к тебе я
бегу , ее ты разделить со мной умеешь...
Внимаешь молча , тишину нарушив вскоре
и сердцем слышу - "я люблю"- мне шепчет море...
Ах , даже если далеко, бывает часто,
во снах являешься ко мне - они прекрасны.
 
29.10.2020