А дни мелькают.

А дни мелькают,как в калейдоскопе,
И день за днем сбегаются в года.
Так же бегут,уходят наши годы,
Как скорые уходят поезда!
 
Мы все спешим,нигде не успевая,
И суетимся,время торопя.
И с сожаленьем,каждый раз вздыхая,
Срываем лист календаря.
 
А дни мелькают,как в калейдоскопе,
Летят безжалостно листки календаря.
Когда уходят солнечные годы,
Приходит к нам вечерняя заря.