Он был

Он был как дыханьем
Он был и страданьем.
Любовью был первой,
Женой она верной.
Он был для нее 
Надежным,желанным                      
Он был,но теперь 
 На земле его нет-                          
Далеко,в небесах. 
И она вдруг погасла....
Не восполнит ничем эту боль Не забыть никогда!