Кому это надо?!

Кому это надо,зачем это надо!
В мирной стране ВОЙНУ завязать!
Что люди для вас -как мухи
Мочить их надо,убивать?!
За деньги вы готовы душу дьяволу продать!
Побойтесь Бога! Прекратите!
Мы тут не дома,а вот ТАМ!
Все это ГОРЕ СМЕРТЬ и СЛЕЗЫ
Вернется к вам -НО будет ПОЗДНО!