ОН УЛЕТЕЛ, НО ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ (конкурсное)

ОН УЛЕТЕЛ, НО ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ   (конкурсное)
Он улетел, но обещал вернуться,
Платочек весь промок от горьких слёз,
Он сизым голубком смог обернуться
И скрыться меж раскидистых берёз.
 
Где ты теперь, мой милый, милый Карлсон?
Тебя давно ждут плюшки на столе,
Большие булки с шоколадным маслом,
Бисквит с остывшим ягодным желе.
 
Упитанный, в расцвете сил мужчина,
Ко мне вернуться что-то не спешит,
Гнетёт мне сердце лютая кручина,
Жду не дождусь, когда он постучит.
 
И так пугает эта неизвестность,
Такое, значит, милый мой, "кино"?
Счёт открываю, прояви любезность,
Найди ты, наконец, моё окно.
 
Один, два, три.... ну, вот уже спокойна,
Открыла шторки на четыре, пять,
Окончен счёт и Фрекен Бок пристойно
Идёт плутишку Карлсона искать.