Про новый статус.

Про новый статус.
Мой новый статус: "Женщина в разводе".
Кто знает, как мне правильно его носить?
Чтоб было стильно, молодежно и по моде?
И чтоб не стыдно было мне об этом говорить?
 
"Мне 29. Да, в разводе.
Здесь все стандартно: не сошлись.
Да, дети есть. И что в итоге?"-
Я вежлива, но хочется сказать всем любопытным "От****сь!"
 
Собрав в охапку сына и пелёнки,
Бежала дальше, чем глядят глаза.
Замазать рану бы свою зелёнкой,
Да только не поможет-слишком глубока.
 
От боли я реву белугой,
На части распадаюсь изнутри.
А бывший загулял уже с подругой-
Схватить бы эту падлу за грудки!
 
Смотря в глаза мне равнодушно,
Он заявляет мне, что виновата я.
Что не была я как жена послушна,
Что я скотина, сволочь и свинья.
 
Все то, что сделал он, я будто забываю:
Обиды, боль, его предательства и ложь.
И почему люблю я до сих пор не понимаю,
Хотя не ставит мои чувства он и в грош.
 
Развод-всегда для женщин драма.
Пусть даже муж абьюзер и тиран.
Как жаль, что нет волшебного бальзама,
Который бы закрыл в душе изьян.
 
02.11.2020