Развод назначили на пятницу, тринадцатое...

Развод назначили на пятницу, тринадцатое...
Развод назначили на пятницу,
Тринадцатое.
Такая вот ирония судьбы.
Не знаю: плакать мне или смеяться?
И брать ли с собой свечи и кресты?
 
"Любовь закончилась"-твердит мне муж без устали.
Хотя, какой он муж? Уже никто.
Наедине осталась я с растерзанными чувствами,
И пусть у нас не брак был, а дерьмо.
 
Накрашена, причесана-не подаю я внешне виду,
Хотя внутри истерика и хочется кричать.
Любви своей я прочитала панихиду,
Но до сих пор люблю козла, которому плевать.
 
Я по ночам реву, Афобазол глотая,
А бывший муж уже с другой.
Чувырлу эту он по барчикам катает,
А я всё сетую, что жизнь-отстой.
 
Я задолбалась! Я устала!
Хочу уже начать нормально спать!
Подруги говорят "Начни сначала!"
И каждый день я через слезы пробую начать.
 
Не ждать звонков и сообщений,
Не ждать, что он опомнится и все поймет.
И не искать в его словах иных значений-
Пусть поскорее это всё пройдёт!
 
Пусть побыстрей закончится развод-
То самое тринадцатое, дьявола число.
Печален для меня такой любви исход-
Я так хочу, чтобы мне стало все равно.
 
01.11.2020