Про обманщиков

Про обманщиков
Пи***бол на пи***боле –
Сайт знакомств неумолим.
Мужики как на приколе
Ждут от женщин тут интим.
 
Каждый тут поёт так складно,
Заливаясь петухом.
Лайкают анкеты жадно,
Пишут сообщенья напролом.
 
На уши повесят как лапшичку,
Обещанья и бесстыжий трёп.
Лишь бы заарканить «птичку» -
Говорят весь этот сахарный сироп.
 
«Мы с тобой везде поедем,
На Алтай, и в Шерегеш, и на Бали!
Новый год мы вместе встретим!
Ресторан! Кино! Цветы!»
 
«Ты – не рядовая, не такая,
Ты особенная! Ум, и красота, и стиль!» -
Пи***болят пи***болы невзирая,
Что давно я их отправила в утиль.
 
Где же действия, мужчины?
Где поступки? Мать вашу ети!
Пи***болят и брюнеты, и блондины,
Дмитрии, Евгении, **лы.
 
20.12.2021