Поздравляю!!!

Поздравляю!!!
Радость светлая в душе
У меня сегодня утром!
Ощущение, как будто
Новый Год пришёл уже.
 
И вдруг понял я, дурак,
Вымыв ушки на макушке,
Что сегодня у Избушки
День рождения. Ура!!!