Колыбельная

Колыбельная
Усни, бродячая кошка Нюша.
Усни на мусорке сентября.
Представь, что любят все-все тебя.
И каждый в сумке несёт покушать.
 
Усни. Пусть домик тебе приснится
Кошачий, полный смешных котят.
Когда котята есть захотят -
Я молочка им налью напиться...
 
Усни, бродячая кошка Нюша,
Усни на мусорке сентября.
Лежи, мечтой над Землёй паря,
И колыбельную ветра слушай...
 
Бродячих кошек мы все жалеем.
И я люблю их порой до слёз,
А кошки любят меня. Вопрос:
Любовь какая и чья сильнее?