ОТ ЖИЗНИ ОЖИДАЙ ДОБРА...

ОТ ЖИЗНИ ОЖИДАЙ ДОБРА...

Аудиозапись

Бежать от трудности нельзя,
Ведь всё равно догонит.
Пусть нелегка твоя стезя
С гудками в телефоне.
 
От жизни ожидай добра,
Где искры вдохновенья
С теплом духовного костра
И с Музой для общенья.
 
Жаль, выпал жизненный удел
Без видимой поблажки,
Но где страданию предел?
Кругом на лицах маски.
 
У каждого намечен путь
И с должным испытаньем,
Чтоб цепи страха разомкнуть
В просторах обитания...