МЫ ВЕРИМ...

МЫ ВЕРИМ...

Аудиозапись

Мы верим в тех, кому не стоит верить,
Где равнодушье к людям и обман.
Нельзя правдивость на весах измерить,
И нет в судьбе законов и критерий,
Чтоб ложь лечила боль душевных ран.
 
Я не изгой. Не проклят небесами.
Мне роскошь, если честно, ни к чему,
Но пьян я золотистыми лесами
Когда душа наполнена стихами.
Среди берёзок радости займу.
 
Из склизкой жижи ханжества и лести
Не выбраться, раз духом низко пал.
В душевном сердце место есть и чести.
Я выпью за ушедших граммов двести.
Друзей я никогда не предавал!