СКОЛЬКО МОЖНО...

СКОЛЬКО МОЖНО...

Аудиозапись

На древе жизни сколько можно гнуть
Тугую ветвь что связана с народом.
Безденежье растёт - вот в этом суть!
Народ хозяин только лишь невзгодам.
 
Народ нищает прямо на глазах,
Коль режут ветвь с народом по живому.
И боль души не выразить в словах,
Хожу в раздумьях тягостных по дому.
 
Квартплата вырастает и проезд,
А вот зарплата, жаль, без измененья.
Несёт давно народ свой божий крест,
У Бога заслужив давно прощенья.
 
Россия обворована жульём,
Невмоготу коль жить народу стало,
А было время жили мы с рублём,
И на квартплату, и поесть хватало.
 
Жаль, доллар рубль под себя подмял,
И стали столь тяжёлыми невзгоды.
За что народ за счастье воевал,
Став правдолюбом нищенской свободы.
 
И вся Россия, и весь наш народ
В обмане с каждым днём, когда всё хуже.
А на больного, кто же соберёт?
Простые люди, что живут не тужат...