Мгновения

Мгновения
Отзыв к стихотворению https://poembook.ru/poem/2499474-mgnoveniya
 
 
Прожито много и много проверено,
Минусы, плюсы, трагедии, праздники,
Было болезненно то, что отмерено,
Явно зарубки останутся в памяти.
 
Чувства со скидками - змеи бумажные,
Были ли счастливы? Жалкое зрелище.
Только душа оставалась отважная,
В стихотворениях видя убежище.
 
Жизнь не игра, а любовь не возмездие,
Счастье своими руками воссоздано,
Вновь засияло на небе созвездие,
Имя моё семафоря под звездами.