Игра на выживание

Игра на выживание
Душа впадает в одиночество
Не зная имени и отчества,
И созревает понимание -
Опять игра на выживание.
 
Ключи все сложены от комнаты...
В ней все нюансы и все коменты,
Все ритмы, таинства сознания,
И в ней, игра на выживания.
 
Там несогласия и версии,
Там есть предательства, диверсии,
Там пульс души, не понимание,
И там, игра на выживание.
 
Я так любила и так верила…
Я все сложила и проверила.
С теплом встречаю утро раннее
Стерев игру на выживание!