Вопросы без ответов

Вопросы  без ответов
Вновь мир сияет дивным светом,
Но есть вопросы без ответов,
И мозг уставшего поэта
Теряет слог.
Огонь листы легко сжигает,
Лишь он один все тайны знает,
Всё по любви, и исчезает
Мой монолог.
В нём было много слов:- "Прощаю,
Но ничего не обещаю",
И мысли, словно птичья стая
Летели ввысь.
Мы отыграли эти роли,
И вот окончены «гастроли»,
Лишь боль наследством к изголовью-
Судьбы каприз.