У меня есть мысль, и я её думаю

У меня есть мысль, и я её думаю
Наконец приходит вечер, завтра выходной.
Посидим давай крылечко, ты да я с тобой.
 
Будем радовать мы радость, лес пойдём бродить,
И, чудя чудаковатость, шуточки шутить.
 
Выйдем людную дорогу, горький парк гулять,
Погрустим тоску немного, тишь да благодать.
 
Дождь снега опять растаял, листья пожухлил.
Скоро ночь придёт ночная, (мимо крокодил).
 
В темноте стемнеет сумрак, мы гармонь играть
Будем, петь и мысли думать, и осмысливать.
 
А когда наступит завтра, рассветёт рассвет,
Будем завтракать мы завтрак, сядем за фуршет.
 
Время в тихом захолустье медленно бежит.
Прикасать тебя к искусству буду я в кредит.
 
Буду я тебя обедать, ты меня худеть,
В сауну ходить по средам, по ночам в соцсеть.
 
А потом опять ты будешь свой диван лежать…
Я мечту мечтать о чуде и писать тетрадь.