Наступит день

Момент разлуки для нас не страшен
Я верю, грянет беда нескоро...
Забудь, прошу, все обиды наши
На месте ровном пустые ссоры.
 
Ночное небо, как дно колодца —
в нём отражаются звёзд плеяды.
Былое счастье, поверь, вернётся,
Наступит день и мы будем рядом.
 
Я ненадолго, всего на время,
Туда-обратно. Одним мгновеньем.
Проста по сути любви дилемма —
Мы неразлучны в сети Вселенной.