ГОРКИ

ГОРКИ
 
Ленина взгляд с чёрно-белого фото:
Горки, второй паралич.
В нервном надрыве безумие что-то
Жаждет пытливо постичь.
Бездна страдания, непонимания,
Бездна немого стыда.
На обозрение - без отпевания.
Кровью горит звезда.
Ждёт терпеливо Россия мессию.
С Богом покойтесь, Ильич.