Женщину нужно любить...

Женщину нужно любить...
Женщину нужно любить. День и ночь. Любую.
Даже тогда, когда в ней разгул тараканов,
Даже тогда, когда вредничает, ревнует,
И пробудившись (ну, надо же!) утром рано
 
Будит безжалостно вас в выходной законный,
Требуя тут же умчать её на край света...
Женщину нужно любить, и не делать больно
Ей никогда, чтоб потом не жалеть об этом.
 
Ведь нелюбимая женщина – это страшно,
Это, как небо без солнца в цветущем мае,
Женщину создал Господь для любви и страсти...
Хочется верить – мужчины об этом знают.