Спасение

Спасение
Давайте влюбляться, хотя бы на время,
В стихи Евтушенко, в романы Толстого,
В картины Саврасова, в вальсы Шопена,
Ведь столько нам с вами подарено Богом
 
Красивого, доброго, вечного! Люди,
Давайте наполним сердца самым нужным!
Быть может чуть меньше жестокости будет
Тогда на планете, и грохоты пушек
 
Не станут терзать тишину на рассвете...
А впрочем, слова мои мало что значат;
Но, видит Господь, мне так хочется верить,
Что мир наш спасёт красота. Не иначе!