Женская мечта

Женская мечта
Проснуться утром, сладко улыбаясь
От губ родных чуть слышного касания,
Всем сердцем заполошным понимая,
Что всё вокруг не сон и не случайность...
Не в сказке расчудесной он – любимый,
А наяву тебя целует нежно,
Впустить в окошко, распахнув гардины,
Рассвет волшебный, пахнущий надеждой;
Чтоб завтрак на двоих, и чай с вареньем,
Чтоб, позабыв стыдливость, долго-долго
Шептать взахлёб хмельные откровения,
Краснея от блаженного восторга.
А после утонуть в глазах бездонных,
Остановив безжалостное время...
И ощутить горячие ладони,
Зажмурившись, на вздрогнувших коленях.