ПОЛНЫЙ ЦУГЦВАНГ

Что б я ни делал за эти шесть дней,
тянет стихи сочинять всё сильней!
Мучаюсь, пыжусь, из кожи вылажу,
но не шедевры рождаю, а лажу!
 
Бьюсь головой то в стекло, то в косяк,
Вроде бы в такт всё, но что-то не так!
То подперчу, то слегка преукрашу,
то вдруг цугцвангом ваш слух ошарашу!
 
То распахну задыхаясь окно...
Нет не поможет!Рядно есть рядно!