Бомжатское

(На стих Сергеевой Маргариты КОГДА СПИШЬ С НЕЛЮБИМЫМ
 
"когда спишь с нелюбимым
поэзия умирает...
 
...пальцы скользят по шее
ключице и ниже ниже
льнешь к нему в исступлении
жмешься к нему бесстыже
 
...какая там к чёрту поэзия...")
 
Пародия:
 
 
когда идёшь на принцип
и спишь например с бомжом
а не с любимым принцем
то и грешишь с куражом
 
бомжара с промежной грыжей
шанелью своей так разит
но лезешь к нему бесстыже
хоть он уж храпит паразит
 
чтоб пасть и плинтуса ниже
не ищешь с периной кровать
в кустах целуешь и лижешь
о в кайф с нелюбимым спать
 
какая н...р тут поэзь
залезть бы н...р да поесть