Когда спишь с нелюбимым

когда спишь с нелюбимым
поэзия умирает
из бытия выпадаешь незримо
за гранью драйва
слова рассыпаются на пригоршни букв
ты тупо твердишь не могу не могу
безвольно сжимая листочек
поэзии баста и точка
вакуум
многоточие
 
пальцы скользят по шее
ключице и ниже ниже
льнешь к нему в исступлении
жмешься к нему бесстыже
 
какая там к чёрту поэзия
 
он ни на кого непохожий
сердце мечется птицей
и молишься святый боже
не дай мне в него влюбиться