Я жду тебя 2

Я жду тебя. Наверное всё жду.
То клекочу, то плачу, то курлычу,
Голосовые скручивая в жгут.
Всё о любви, о девичьем, о птичьем.
О вставших на крыло чугунных львах,
Слепым котятам вылизавших перья.
О никогда не слышанных словах
"И я тебя"... Сквозняк играет дверью
Куда-то в лето. Время к ноябрю.
 
Ноябрь располагает к суициду.
 
Люблю@ятебялюблю!
 
Четвертая таблетка суламида...
Созвучно Суламите... Львиный вождь
Своих уводит в сторону рассвета.
Стучит по ламинату лунный дождь,
Разбрасывая блики, как монеты,
Донельзя стёртые Создателя рукой.
 
Я не имунна к осени и смерти!
 
Прижавшись к радиатору спиной,
Вяжу носки.
Монтекки... Капулетти...
 
Всё дальше, выше мой кошачий клин.
А крик тоскливей, одиноче, глуше...
 
Прошу тебя, не слушай этот сплин.
Пожалуйста, молю тебя, не слушай.