......

......
Здесь основан город,
На песках Луны
Млечной тишиною
Говорили сны
 
У седьмого неба
Чёрные глаза
На ладони сфера,
Чистая слеза
 
Средь немой пустыни,
Разума пыльца
Под покровом бездны,
В царстве мудреца..