Снежинки

Снежинки
Напишу на листе я, как падает снег,
Нарисуя подробно снежинки
В каждой разный узор, будто бы человек,
От тепла превращаются в льдинки
 
На ладони, в дыханье сольются тела,
Во едино сплетаясь друг с другом,
Оживая на миг, от холодного сна,
Повторяя извечность по кругу
 
Мимолетно проходят, касаясь лица,
На секунду дотронувшись кожи
И одна проникает, впитавшись в меня,
что бы кануть слезою чуть позже
 
Снизойдут в океаны снежинок снега,
Проживая и бури, и штормы
И кому то взлететь предстоит в облака,
Обретая пречистые формы