Осень в кармане

Осень в кармане
Отзыв автору Rina-ioy на пародию «КОМУ-ТО ОСЕНЬ И ОТРАДА»
Кривой, корявою походкой
Шагает осень не спеша...
А на душе селедка с водкой
И нет в кармане ни гроша.
 
Вам всем известный Саша Пушкин,
Её зачем то воспевал?
А я нарву букет петрушки
И водочки плесну в бокал.
 
И пусть багряная маньячит,
Пусть ветер дует, дождик льет...
А мне пивка плесни на сдачу,
И пусть весна быстрей придет!