ПОНЕДЕЛЬНИК АСТРОЛОГА

ПОНЕДЕЛЬНИК АСТРОЛОГА
 
Запотела луна, в телескопе астролога
Потерялся Меркурий и Марс не видать.
В понедельник сидеть, сказал, (ровно на попе)
В понедельник – хорошего нечего ждать!
Я и сам понедельники – недолюбливал
В понедельник развёлся, не сел чуть в тюрьму
По возможности я понедельник прогуливал
Вот и завтра похоже, никуда не пойду!
Наливай Николай, мой астролог любимый
Мне с тобой интересней время препроводить
Из-за тех понедельников – стал нелюдимым
Дай Бог лет тебе долгих, меня чтоб будить!
 
Октябрь 2020