Цветное счастье. Песня

Цветное счастье. Песня
Приглашаем послушать новую песню " Цветное счастье"
стихи Людмилы Небесной
Музыка и исполнение - Кадырметова Марата
Спасибо за прекрасную песню, Марат!
 
Ссылка на песенный текст