Ноктюрн

Ноктюрн
 
Мир теней и полусвета,
мир мечтаний , грез ночных,
с меланхолией поэта ,
с нежной дымкой предрассвета
и дрожанием росы...
Сокровенных размышлений
с зыбким шелестом листвы,
мир нескромных откровений,
колыханий волн в стремленьи
выражения любви...
 
 
Ноктюрн - пьеса лирического,мечтательного характера
 
28.10.2020