И, ямочки её целуя на щеках...

И, ямочки её целуя на щеках...
И, ямочки Её целуя в час ночной,
Я понял, что вся жизнь моя, весь опыт мой,
Лишь были подготовкою для встречи с Ней.
И шли все женщины прекрасные ко мне
 
Всегда с одной лишь целью, чтобы научить
Меня общаться с Нею, слушать и любить.
Ведь утончённее становится на вид
В Её руках обыкновенный ржавый винт.
 
Про ямочки на розовых щеках, как факт,
Не говорю уже. Понятно всем и так.
Какая роль красавицы в моих делах?
Она катализатором моим была!
 
Святая скромность, верность, возраст юный мой
И даже первое свиданье под луной -
Всё в дело шло, как ни крути и как ни жаль.
Так в топке закаляется простая сталь...
 
И, ямочки её целуя в час ночной,
Я понял, что вся жизнь моя, весь опыт мой,
Лишь были школою начальною моей,
Любовной Академией для встречи с Ней.