Ты материшься...

Ты материшься...
Ты материшься, как мужик, на кореша.
А он всё ждёт, когда ты успокоишься.
И только ниже опускает голову.
Такой уж он: ему что в лоб, что по лбу.
 
Забыв свою фамилию и отчество,
Стоит и ждёт, когда же всё закончится.
Так под дождём берёза белоствольная
Стоит и ждёт, когда ударит молния.