Кольцевые гонки
На что похож твой поиск любимой?
На кольцевые гонки шальные.
Ты за одними мчишься, родимый,
А за тобою мчатся другие.
Ты, как Шумахер, мчишься по кругу,
Феррари обгоняя и фуру,
Но лишь тогда отыщешь подругу,
Когда свернёшь на встречную сдуру.