Цветное счастье

Цветное счастье
Сегодня мне приснилось счастье,
Поток запомнился цветной,
Где много мелких звёзд глазастых
Под ярко вспыхнувшей звездой.
 
Внутри созвездий зодиака
Видны хрустальные мосты.
По ним пройти могу без страха
До лабиринтов золотых.
 
Создатель снов – искусный мастер
Зажёг пожар в моей груди.
 
Сегодня мне приснилось счастье,
Осталось путь к нему найти!
 
 
16.04.2020
 
© 16.04.2020 Людмила Степановна Небесная
Свидетельство о публикации: izba-2020-2783418