Облепиховая... бабушка

28 октября - День рождения моей старшей внученьки, родилась в День комсомола. Теперь ей 22 года. Оказывается, что сегодня - праздник- День российских Бабушек и Дедов.!!!
Самые преданные и любящие бабули и деды - у нас в России. Молодёжь! Родители! Любите и цените эту добровольную и мобильную силу-поддержку, этот бесплатный Родительский университет. Если что не так - то, простите нас.. Ибо мы жили-трудились совсем в другое время. Порой - не хватало времени на своих детей. Тогда и нам помогали ваши бабушки-деды. Это - эстафета семейного движения!
 
 
Женщины, берегите дедов для своих внуков. Может, как муж - он трудный... но , как дед - будет совсем другим... заботливым. Если на вопрос: "А где мой отец?" - ещё как-то найдёте ответ, то на вопрос, застывший в глазёнках вкусненького внучонка:" А.. где мой дед, баба? У других есть.. а у меня.. нет..." Вот, что вы ему скажете?!
 
Ну, это.. . на всяк случай - подумать...
 
Ну, теперь - . напекла я пирожков - понеслася к внукам...))) Не споткнуться б... не упасть... - эт... теперь - наука...)))
 
 
 
 
 
28 октября 2020 г.
Улан-Удэ