5 октября - День Учителя

С Днём Учителя, дорогие учителя!
Желаю всем нам - чтобы лучики яркого солнечного света.. иногда.. пробивали толщу официальных циркуляров и давали нам... педагогическое содружество, методическую гибкость, воспитательное многообразие и радость учительского творчества-сообщества.!!
Будем надеяться, что настанут свободные времена от Изоляции-ограничений! Семейного вам благополучия, здоровья и оптимизма!!
Солнечных лучей нам!!!
 
 
 
 
 
5 октябрь 2020 г.
Улан-Удэ