Растут витамины...

Растут  витамины...
Ещё не вся листва осыпалась с деревьев...
Уже земля покрылась золотистым покрывалом...
Уже утрами замерзают лужицы и
Серебрится хрупкий ломкий иней...
И на деревьях - дозревают витамины...
 
 
3 октября 2020 г.
Улан-Удэ