Осеннее танго!

Осеннее танго!
Осеннее танго.
Последняя страсть!
Судьбой суждено,
иль, взлететь!
иль, упасть!
 
Последнее танго!
Танцую с тобой.
В рулетку игра,
со своею судьбой!
 
Отвергнутой быть.
иль, в объятья упасть!
Осеннее танго!
Последняя страсть!
 
Осеннее танго.
И счастье и боль!
Последнее танго!
И лёд и огонь!
иль, всё обрести!
Или всё потерять!
 
А осень пластинку,
заводит опять!