Танец огня!

Танец огня!
Люблю смотреть я на огонь свечи!
Как будто бы. Душа огня, танцует!
Так заворожит, околдует! Что даже,
невозможно глаз отвесть!
 
И в этом танце, что-то неземное, есть!
Огонь, нам Богом, Прометеем, был
подарен! За что, его другие Боги,
наказали! Они его, к скале, цепями,
приковали!
 
Поэтому и свечи плачут! Как слёзы, с них
стекает воск. И если мы с огнём играем!
Огонь нас может наказать! Ведь издревле,
все люди знали! С огнём, нельзя играть!