Обычный выходной...

Обычный выходной...
Обычный выходной. И переделав, все
свои домашние дела. Взяв новый, о большой
любви, роман. Пошла я в свой любимый
парк. Чтоб окунуться в мир большой,
любви и страсти!
 
Но тут явилась пара. Он и Она. И сели на
соседнюю скамейку. Их разговор шёл на
повышенных тонах! И я на них, невольно,
посмотрела. Красивы оба, у неё цветы.
Дааа, мне ни разу в жизни, не дарили!
 
Да и кому, хромая девушка, нужна!
Пять лет, как, я совсем одна! Ну ладно,
всё, читаю свой роман. Там всё всегда,
красиво! Да что ж, она орёт? Ну дома б,
и орала!
 
Ага ушла, и бросила букет! А он остался.
Странно, чего же, он не побежал, свою
красотку догонять? Ну ладно, всё, читаю!
Простите, девушка. Мы вам не помешали?
 
Нет, я тут пыталась книжку почитать.
Извините! Да ничего, бывает. А что у
вас с ногой? С рожденья. Я Александр,
но лучше просто Саша. А ваше имя?
 
Однако! Вас так зовут!? Ольга. А можно,
просто Оля? А я уже пришла. Прощайте!
Оль, а телефон? Ну вы и тип! А вдруг у
меня стресс! Вот вы уйдёте. А я пойду
и утоплюсь!
 
Где, в ванне? О, дождь пошёл! Теперь
я точно простужусь! Оль, а вам меня не
жалко? Могу вам зонтик дать. А может
лучше чай?