НЕИЗБЫВНОЕ ЧУВСТВО

ЧуднОе есть чувство: невидимый кто-то
мне путает карты, уводит от цели...
Его ощущаю по запаху пота,
по чуждым мне мыслям, что в сердце засели...
 
Всё то, что вчера было мне не угодно,
сбивало с пути и во тьму уводидо,
любовью на век обернулось сегодня!
Но будет ли завтра по-прежнему мило?
 
Всё время, пока существую на свете,
во мне уживаются два человека...
Меня раздражают два спорщика эти...
Но двойственность длится от века до века!
 
Спасибо автору, вдохнувшему в меня идею стиха