Я делаю глупости

Я делаю глупости. Разные. Часто.
Ищу заплутавшее в Космосе счастье.
 
И встреча пока не обещана даже,
Похоже, стоит невезенье на страже.
 
Я делаю глупости. Не извиняюсь.
Я вечно в пути и всегда изменяюсь.
 
Вчера вам понятной и близкой казалась;
Сегодня – не та, что вчера улыбалась.
 
А завтра – кто знает, что будет со мною?
Возможно, какую-то тайну открою.
 
И станет понятно, как жить и дышать,
И как загулявшее счастье поймать.
 
Я делаю глупости. Не осуждайте.
И лучшая помощь сейчас – не мешайте!
 
2010 г.