НЕЖДАНЧИК
У одной студентки вуза
стало вдруг округлым пузо!
До диплома три годочка,
опротивел вуз, и - точка!
Но не хочет под венец
плода будущий отец...
У профессора Петрова
без того в душе хреново...
Он погряз в экспериментах:
мысль одна - об алиментах!
А студенты - молодцы
рады все, что не отцы!
Что ни день,круглее пузо!
Никому нет дел до вуза...