Любимица

Любимица
Фото Инны Чернявской
Она была любимицею неба.
И пела в хоре, где играл орган.
Дружила с Яхве, Майя, Олди, Глебом.
В отцовски бури - пряталась в стакан...
 
Стакан тот - не стакан, а пирамида,
Вулкан Персеи, Ариадны нить.
С высот её такие на земь виды!
И точки...точки... Ей бы уточнить...
 
Узнать. Проверить. Песни спеть по нотам.
Объединить Коломну и Херсон...
Упав со снегом от отцовской рвоты,
Растаяла... Неужто всё не сон?...